?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Suffering

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Гаденький денёчек.
Напомнил мне, как это - когда лежишь весь день и ни туды ни сюды. Ни встать не можешь что-то делать, ни уснуть передохнуть. Валяешься, одним словом. И сил нет. Очень меня такое пугает, с тех пор как бывало тянулось месяцами. Я сразу начинаю думать что а вдруг не пройдет. И жизнь тогда зря, и всё пумтое. Перестаю видеть смысл. Пропадает он, зараза такая. И поднять это бурито одеяльное, сервированное на кровати, с начинкой из меня, развернуться и пойти поискать потерянное - никак. Потому что поиск надо начинать в голове, а в ней резко куча каки и под ней такое чувство что ничего.

Думала сегодня - вешаться же наверно не очень комфортно. А хотелось бы. Когда уже можно будет нормальную эвтаназию.

А то чего-то пока я жива - я страдаю. Как-то будто нет мне места в этом мире. Где ни окажусь - везде мне плохо. Уже дураку понятно, и даже мне, что дело в голове. Но от этого не легче, это не объясняет как с ней разобраться. Кроме гильотины ничего туда не приходит. Я, конечно, пока не сдохла, могу очень смешно про свои беды писать. Или не очень, не знаю. Но в любом случае мне кажется оно того не стоит.

Как так уж повелось, что как только что-то плохо - я непременно хочу помереть. И сразу начинаю продумывать способы искать, чтобы быстро и удобно. Чтоб в кои-то веки не мучаться, чтоб не долго и не больно. И вслух об этом порассуждать конечно люблю. В общем, очень забавный интересный человек, да, со мной не соскучишься. Только почему-то больше никто так не считает.

Мама говорит, мир от меня страдает. Но на самом же деле это только после того как я пострадаю от него. И вот не правда что я постоянно говорю что мне плохо. Когда мне хорошо - я об этом говорю точно так же. И пишу. Пишу даже чаще. И подробнее. Потому что плохое не хочу увековечивать, а хорошее - хочу. Но это всё равно ничего не меняет. Навалились проблемки - одна другая третья - вроде маленькие и совсем не страшные, если по отдельности, но когда все вместе с удивительной регулярностью - я всё. Чувствительная, ранимая, не приспособленная, чё там ещё. Ну да. Слабенькая. Так может и ну нафиг. Я б могла написать самую смешную в мире предсмертную записочку.
* * *