?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Психология меня, новый гороскоп и смехуёчки

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
До чего ж люблю завершённость. Когда вот начала дело с утра, и в этот же день закончила. Или часть дела. Но такую, логически завершенную. Целый чтобы пунктик. Готова до ночи сидеть, лишь бы не оставлять недоделанное. Потому что почти так же сильно, как люблю завершённость, я ненавижу продолжать. Браться за что-то снова. Вот аж прям передёргивает меня от такого. Не знаю, перфекционизм тут умудрился проявиться таким извращённым образом, или что это такое, но в общем сегодня я как раз собой довольна. Глаза чуть не сломала и вместо головы по ощущениям чугун, но зато сижу вся такая молодец. Это, знаете ли, нечасто случается, чтобы я собой была довольна. Прямо ух.

И самое удивительное-поразительное, что я умудрилась и кроме этого кое-что успеть. Всякое там разное. Даже из дома вышла. Надо было поздороваться с зимой. А то ещё обидится, и чё тогда? Там, правда, на улице грязи больше чем снега, но кое-где он всё-таки есть, и местами даже красиво. Возлежит такой по краям тротуара, куда его с утра дворники покидали. И таким не природным образом он выглядит, совершенно нелогично слепившийся и где-то подтаявший, и непонятно вообще как там что на чём держится, и получается такой скульптурный абстракционизм. Разнообразие форм и всё такое. Я аж залюбовалась, хотя и спешила.

Ещё сегодня под утро проснулась - и всё, и не спалось. Крутилась с боку на бок и хихикала. Потому что внезапно разгадала один из знаков Зодиака. Он там немножечко неправильно называется. В общем отныне и впредь для меня кое-кто по гороскопу Дуралей. Вот не знаю, тогда так смешно казалось. Сейчас читаю и думаю, как это так получилось что у моего чувства юмора знак Зодиака с моим не совпадает. Оно вот похоже по гороскопу как раз то что я придумала. Кто-нибудь знает опытного астролога, чтобы уточнить, возможно ли такое?
А ещё если объединить население нашей вот этой палаты №36, то есть меня и бабушку, то получится Водолев. Это тоже очень смешно. Ну я не знаю.

Потом вечером оно опять. Ходила рассуждала, я всё-таки комедию ломаю или чиню. Или чиню я зло, и зачем тогда я это делаю, и когда оно успело поломаться.

А в остальном придётся промолчать. Не писать лишнего, чтобы лишние не прочитали.
* * *