?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Недоброе

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
НЕ

Хоть ты из дома не выходи. Очень надоело встречать людей, которых... ну, скажем помягче - неприятно видеть.
И когда уже закончится это "очень" со знаком минус?

НА

Значит собралась погулять. Немножко тут недалеко.
Опомнилась где-то в лесу. А ведь направлялась совсем в другую сторону.
Летела на крыльях "как же бесит", встретив во дворе бывшего. Очень интересный источник энергии, надо признать.
Годы идут, а желание раскроить морду кирпичом одному Никите ничуть не меньше. Такие насыщенные энергичные эмоции - чем не вечный двигатель? Настолько правда негативные, что какая там экологичность.

ВИ

И вот. Всего несколько секунд созерцания кривой улыбки на мерзкой роже решили мою судьбу на ближайшие несколько часов.
Полдороги неслась на топливе негодования с мигающей красным цветом надписью "ПРЕДАТЕЛЬ ОСТАНЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ" в голове и сменявшими её прочими ещё менее лицеприятными вещами. А на оставшейся половине прибавляло ускорения наступившее удивление - почему мне до сих пор не безразлична степень его омерзительности? Спустя столько-то лет. Это уже какая-то патология.
Потом появились невесёлые мысли о такой вот уязвимости, не нравится мне это. И злость на саму себя - что умудрилась когда-то на основе вот этой ерунды посредственной выдумать себе что-то.
Так что несмотря на пройденную здоровенную дистанцию я мало что по пути заметила. Зато совсем не устала.


ЖУ

Ой, "мерзкая рожа с кривой улыбкой" - это ж как-то совсем не по-принцессьи. И "морду раскроить" - в общем-то, тоже.
По-принцессьи - "несчастный человек, бедненький" - и тоже может даже улыбнуться, и пожалеть никчемное ничтожество.
Как же надоело слишком много знать. И молчать.
Мне кажется я столько всего замечаю, сколько обычные люди - нет, и по меркам нормального человека я должна б уже сдохнуть от такого количества впечатлений эмоций информации и всё такое. Но нет, я просто устала. И всё ещё жива. Бля.
Ой, опять не по-принцессьи.
Какая досада.

СОСЕДЕЙ

Видимо эти две недели решили показать мне ВСЕ причины, почему "там" в любом случае будет лучше чем "здесь". Вот сегодня ещё одна капля. Большая такая, противная. Надеюсь что последняя, ведь валю уже завтра. Хоть бы оно больше не успело. Я уже поняла, честно! Ясно осознала что мандражировать не стоило изначально, а надо было радоваться. Можно я порадуюсь если там реально всё нормально будет? Я так хорошо научена не делать этого заранее что просто не могу.


Про Таню и на коленях

Ну и раз уж я тут всё равно недобрая, расскажу ещё что давно в голове вертится недовольное.

Бесит Тейлор Свифт которая вот вроде выпустила классных синглов а остальной-то альбом всё равно пралюбоф сопли какие-то и чуть ли не в каждой песне повторяется это "бэд рипутэйшн" вообще не в тему.
Бесит Ники Минаж которая в песне "Bodak Yellow" первой же строчкой позорит моё имя. "You can fuck with Nicki if you wanna to..." - что? вообще-то нет! За себя говори, тётя. (Стала гуглить как там в её случае это "Ники" пишется и обнаружила что на самом деле Таня. То есть О́ника Та́ня Мара́ж. То есть Никами там пахнет куда меньше. И здесь Таня. Можно уже перестанет меня преследовать это имя пожалуйста? Оставьте мне в единственном экземпляре вот тут бабушку - она самая первая - и хватит).
Бесит что в этих их забугорных песенках слишком часто - и редко к месту - повторяется "beg on my knees". Грешит этим выражением и Тейлор, и Гага, и местами даже мои любимые She Wants Revenge, и бох весть сколько ещё тех кого я просто не слушаю потому не знаю и в пример тут привести не могу. Чего они так любят там в своих заграницах молить на коленях по делу и без? Совсем себя не уважают. Тьфу.
* * *