?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вкусовые предпочтения и почему я потенциальный педофил

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я какая-то очень странная баба, которой не нравятся лица мужского пола, которые у других представительниц прекрасного обычно нарасхват. Мне не нравятся короткие мужские стрижки. Мне не нравятся мускулы. Мне не нравится борода и даже просто щетина. И вообще волосы где-либо кроме головы и ног (да, мне подавай гладенького школьника, я теперь кажется понимаю откуда берутся педофилы, я ж себя чувствую на пятнадцать и выгляжу на пятнадцать и вкус у меня не изменился, а изменились только какие-то там цифры, и школьники оказывается уже сильно младше и вообще несовершеннолетние незаконно, а ровесники взяли постарели заматерели почти все и поди найди там среди них теперь то что мне надо). А причёска должна быть такая чтоб до плеч или чуть короче - чтобы было видно цвет и текстуру. Это всегда так было, сколько себя помню - со школы или даже с детского сада для мальчиков лучшим способом искоренить мою симпатию было просто постричься. Ходишь-ходишь такая влюблённая, пылкие взгляды регулярно подбрасывая в огонь вашей воображаемой любви, а потом он однажды приходит ёжиком остриженный - и всё, резко оп! - развлюбилась. И цвет тоже имеет значение - засмотреться я, конечно, могу и на брюнета, но светленькие - это прям моё. Но не альбиносы. У светло-русых блондинов куда больше шансов, при условии что и там и там человек хороший. Надо такие вот пшеничные чтоб.

Потом мне важно ногти. И не только чтоб аккуратные и чистые, а ещё и форма. И пальцы желательно длинные. И вот тут если природа не одарила - всё, без шансов.
И шея! Шея должна быть гладкая и достаточно длинная. В пупырку - сразу нет (хотя конечно понимаю, что это никто сам не выбирает какая у него кожа будет, но и я понимаете ли свои предпочтения не выбирала, вот так вот оно просто есть). И короткая не подходит (было у меня одно исключение, и ничего из этого не вышло!).

Ну зубы, понятно, должны быть нормальные хорошие. Можно не идеально белые и не такие уж прям под линеечку, но так чтоб нормально было. И уши! Чтоб не большие. И нос приличный конечно же. А вот к цвету глаз никаких требований нет, представляете.

Ещё терпеть не могу всё накачанное. И слишком худое тоже не подходит. Должно быть такое что-то средненькое пропорциональное естественное.

Потом ещё грамотность красивая речь правильное произношение, но это уже не про внешность.
И самовлюблённые Водолеи - тоже не про неё. Хотя статистика показывает, что падка я на такое. По молодости ещё любила музыкантов, но это как-то само так совпадало и получалось, это не нарочно. Просто в старших классах в кого ни плюнь - все музыканты.

И вот я думаю. Может дело вовсе и не в том, что к мужикам меня не тянет больше. Просто очень долгое время не было ничего, подходящего под все эти критерии. Пусто было вокруг. А то - психология, недоверие... Да тьфу! Просто не в кого влюбиться. Было. Вот.
* * *