?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я не пишу, потому что постоянно пишу. Там, то - вот и некогда мне…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я не пишу, потому что постоянно пишу. Там, то - вот и некогда мне здесь, это.
Почти не ем - и строчу, строчу, строчу. Какое-то неправильное тунеядство. Это же как будто я работаю, это же вроде как труд...

По поводу продолжения рассказа Карл высказал своё веское чик-чирик.
Я ему объясняю - а что, говорю, второй герой? Помрет ещё от радости, или может быть возмущения, - что тогда? А этот смотрит иронически-кровожадно. Этому только дай людей убивать да руки кушать. Ну ладно.

Речка раздумывает, дальше заново замерзать или продолжить таять. На границе льда с водой - неуверенные иголочки.
Отсутствие снега, грязь и трава, местами вмёрзшая в гололедицу. В небе что-то нежное. Который день на улице весеннесть. Сбивает с толку, ведь нынче положено хотеть и ждать новый год. А в душу лезет март какой-то. Преждевременно, прекратите.

Реальность такая странная, что и повыпадать из неё не грех. Я вот как раз - совсем. Это было бы вовсе и не плохо, если бы не одно но - потом придётся в неё обратно впадать.

А Челогай, такой незапланированный, неожиданный, внезапный - я и не думала, что мне настолько есть что сказать. Что на столько фантазии хватит. А оно придумывается и придумывается, получается и получается. И так мне весело в этом и интересно. Уже и не помню, зачем это решила. В заметках написано: "Потому что чтобы зародилось что-то новое нужно разобраться со старым. Терапия придумалась". Ну не знаю. Для проработки незавершенного сценария там в итоге слишком фантастика. Или нет? Как будто в реальности странностей и мистики меньше. Как по мне, так разница скорее в количестве диалогов. А в остальном - если бывший вселится в моего попугая, я даже особо не удивлюсь. Чудес уже давно хватает, я к ним привыкла.

А вот что верно - советуют: пиши только о том, что знаешь. И я расстраиваюсь, что так мало информации. И понять не могу, это память уже не та, или я слушала тогда невнимательно? Или мне тех вещей, которых недостаёт, вообще не говорили? Потому что другие вещи я помню, даже те которые стоило бы забыть. Предположительно - всё. Всякие там сравнения. С эротическими подробностями. И без сравнений.
И вот спросить теперь никак нельзя, а додумывать я не согласна. У меня какая-то тонкая грань - где можно фантазировать, а о чём должна быть правда. Ну не люблю я врать. Наверно паршивый из меня писатель. А всё туда же.

Удивительно, но кроме восьмичасового сочинительного дня я умудряюсь успевать мотаться в какие-то дали, шляться тут и там, ночевать не дома... Правда, приходится ныть, ворчать и брюзжать, потому что сил при всём при этом ещё и радоваться у меня уже не хватает. Ну, зато не сдохла. А ведь могла бы. Ибо тяжковато очень. В Интернете говорят - опять виноват Меркурий. Разошелся он в это году чего-то. Или всё-таки не в нём дело, а просто жизнь такая? Или - самое страшное - такая я?

Нет, не выходит. Когда в одном месте пишется очень успешно и много - в другом не пишется никак ничего кроме вот этой ерундюшки.

А вот знаете, смотрите! Я давно хотела запостить ещё немножко фоточек, ранее нигде никогда не публиковавшихся. Такой вот иксклюзиффчик.

Май-2016.



Я на съёмной квартире делаю укладку "из говна - причёску". Вернее она сама себя делает. Собственно, на фото раскрыты все её секреты.




Ещё одна иллюстрация моей суперспособности.


Фото памятное: на нём мне предстоит очередной спуск с пятого этажа. С непривычки кажется очень долго, и это я морально готовлюсь.


И резко - год спустя. Начало июня-2017, Москва. Я в студии у Абзаловой между фотосъёмкой и фотосъёмкой делаю что? Тупое селфи. Браво.


Вариант из зеркала мне больше нравится. Там слева.


Тоже где-то в этом лете. Между облаками и асфальтом - одноглазый кто?


Купальское. Колдую.


И август что ли. Куртка а-ля Майкл Джексон и лунная походка в приседе.
* * *