?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ну что я могу сказать про этот вечер... Чашечка ликёра. Сливочного.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну что я могу сказать про этот вечер...
Чашечка ликёра. Сливочного.
Но сначала - кислотная ванна (так написано на бумажке, в которую бомбочка была завёрнута - что кислота там) - оно и правда даже чуточку щипалось...
Затем - обмазываться кремом до полного изнеможения. Мне кажется, этак можно двух зайцев того самого - растирая целлюль (пока воображаемый), накачать руки.

А что сказать про этот день...
Каков он должен быть, чтобы я не среагировала на новенький макбук - не обрадовалась, даже не взглянула?
Вот так и было. Не пошла есть снег и пить глинтвейн. Высвобождаясь из платья, которое мерила перед завтрашним, вывихнула плечо.
Ну, хоть за причёску макияж не волнуюсь - я уже так привыкла делать это всё перед съёмками да и вообще выходами из дома, что хоть в чём-то в кои-то веки уверена. Уже точно не повторится история моего выпускного, которого не было.
Платье оказалось впору, хотя покупала я его в семнадцать лет и с тех пор оно ни разу не надетое висело в шкафу как слишком парадное вызывающее. Хотя вроде бы маленькое чёрное - а вот поди ж ты. Когда декольте до пупа - и на спине такое же. Но теперь есть такой же вызывающий (странностью своей) шарф с клёпками и бахромой цепочек, чтобы было чем срам прикрыть. В целом очень получается эротично, когда из-под этих лохмотьев то кусочек спины, то сисечная ложбинка ненароком выглянут. Простая арифметика: вызывающее на вызывающее равно скромно. На ещё одно вызывающее, и ещё одно - потому что белые колготки к этому всему, и красная помада. А значит вызывающее на вызывающее на вызывающее на вызывающее, а тут я уже запуталась, потому что математику с восьмого класса забросила и не учила. Забыла. Тупая, знаете ли. Но даже если всё-таки скромно - мне всё равно не нравится. Потому что - внимание - ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ. Вот так вот всю жизнь были не широкие, а теперь широкие - и всё тут. По сравнению с ними даже ляжки кажутся не такими уж огромными, вы можете себе представить?

Ну вот. А ещё я так устала предположительно оттого, что реальность менять непросто. Я же этим вроде как всю неделю занималась. И теперь ещё что-то подёргиваюсь, шлифую-полирую. Тьфу.

Нет ну можно пожалуюсь. Вот это вот писать. Не это, а то. Столько времени корпела, а теперь выкладывать не хочу. Потому что неловко. Просто для всех - это как-то слишком личное и стыдновато. А ещё не уверена, хочу ли я, чтобы так сказать прототип это читал. А ежели я выложу - он тогда обязательно по-любому прочитает. А я не хочу устраивать ему интересную дополненную реальность - пускай в своей обычной скучной ходит, чего я его развлекать должна. Потом ещё ходить и осуждение его ощущать. А всем остальным оно вообще зачем оно надо. Низачем оно не надо всем остальным. Потому что слишком личное. Но я ж уже неделю пишу. Такой труд, столько стараний, - квохчет мой внутренний графоман, всплескивая потными ладошками. Вот и не знаю.
Там к тому же этот мой вездесущий сложноватый слог, хитровыдуманные предложения, замысловатый язык - вот это вот всё. А повествование как бы от лица героя, прототип которого ни в жизни так не выразится. Никогда так не говорил и вряд ли стал бы. Неувязочка выходит. А если упрощать фразы - оно всё удлинится раза в полтора, потому что много пояснять придётся и всё такое. И прям беспокоит это меня, понимаете. Недостоверность такая. Не знаю вот.
* * *