?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Говнопост

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"...Теперь для меня это выглядит примерно так: шла я себе, шла, искала чего-то, а потом увидела говно - и с разгону прямо аж подпрыгнула и смачно так вляпалась, и стала радостно в нём топтаться, - думая, что это шоколад. А теперь никакому шоколаду не могу доверять - думаю, что это наверно конечно окажется опять тоже говно".

Прошлый абзац нашёлся в заметках, а также обнаружилось что я совершенно не помню, публиковала ли тут эти поразительной выразительности и глубины строки. Стала шарить - поиск по блогу, все дела. И в процессе обнаружила, что слово "говно" у меня здесь употребляется чаще в... много раз, чем слово "шоколад". И это даже не считая его синонимичных заменялочек вроде "срань" и "каки".
Задумалась.

Потом поднимаю глаза, читаю:
"Сраной девочки дневник".
Как жить-то теперь с этим? Такой вот ой.
А как-то раз привиделась мне "Фея крепостная".
Когда такие... не описки, а очитки, значит точно пора спать. Или просыпаться.


Ещё по многочисленным (на самом деле нет) просьбам двух (почти) посвященных человек (а для социофобского круга общения двое - это очень много, это почти половина всего круга) я таки приоткрою свою писульку, над которой была работала восемь дней и теперь очень стесняюсь. Но раз уж оно произошло и я старалась, то... если вдруг кому интересно - там чуть пониже. Повесть-то вышла в четырёх частях (бОльшими кусками в ЖЖ не пролазило). Так что не потеряетесь, найдёте. Кто особо отчаянный - можете да, я типа ничего не скрываю и значит не в стол.
Но вы лучше всё-таки пожалуйста не читайте, всё равно не осилите. Я вот до сих пор не могу понять своё отношение к получившемуся так сказать продукту. С одной стороны столько всего можно было бы оттуда вычеркнуть и сократить, с другой - не могу, это важно. Но в целом то что вышло я бы сама читать не захотела, тяжелое оно и местами очень недоброе. Была б целиком выдумка - я бы легко рассталась с доброй половиной там высказываний. Но чё-то вот надо чтоб они там были, так что в общем вот. Я предупредила. Произведения покрупнее зарисовочки/дневниковой записи/бложественного поста - пока что по-прежнему не моё. Можете обессудеть, - или как оно там говорится, если без "не".
* * *