?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я раньше обожала картиночки сохранять. Могла целыми днями ночами и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я раньше обожала картиночки сохранять. Могла целыми днями ночами и сутками лазить в интернетах смотреть картиночки и сохранять. Была у меня такая медитация. Я и сейчас люблю картиночки смотреть. Только не сохраняю больше практически - только если там какая-то идея и надо это запомнить. А остальное просто лайкаю и не сохраняю. Потому что их нынче такое количество, и каждый день миллионы ещё появляются. Успеть бы на новые взглянуть, какое там перебирание старья?
Но вот с тех пор, когда я всё тащила в свою виртуальную нору, такие залежи теперь на винчестере - даже не знаю с чем сравнить. И столько ж часов на это потрачено, столько дней жизни - а зачем? Но на самом деле не впустую. Во-первых, там на картиночках - история. В каком году что было модно, когда чем жила я и мир вокруг. Как одевались, причёсывались, красились, что смотрели, слушали и всё такое. Всё это - в папочках заветных. И за идеями я их периодически перебирала, раз в году примерно. Потому что бывает вспоминаешь - о, где-то я видела такое. и хочешь подробностей, примерно только в голове образ плавает. И вот тут оказывается, что очень хорошо делала, что сохраняла - беру и нахожу. Часов за пять.
Вот и сегодня такой день у меня. Перебираю, копирую то что и поныне нравится в очередную папочку. Коллаж буду делать. Для визуализации такой, знаете, карта желаний. Я за последние дни очень чётко их рассортировала тоже, и теперь точно знаю что хочу и как. Ну и картиночки пусть будут - даже если пользы большой не принесут, ведь и не навредят уж точно.

На улице ветер и я её потому бессовестно игнорирую. Накрасилась и сижу. Знаю, что гулять полезно и нужно, чтоб не стухнуть, но сегодня как-то нет. Ну и ладно. Так уж и быть. Иногда и весь день задницу о стульчик мять тоже нужно.

А вот бабушка - путешественница. Только вечером увиделись. Вернулась она, а я ей такая - о привет! Здравствуй. Проходи, чувствуй себя как дома. А потом чай делаю и ухожу с ним с кухни, и такая - до встречи!
А бабушка хихикает. Ну, хоть что-то. В быту я бесполезная, зато забавная.

А не пишу тут потому что занята. Потому что другое пишу, а когда погружаешься в какое-то дело с головой - переключиться на другое уже не выходит. Расставляешь приоритеты - и все силы бросаешь на самое-важное-занятие, всю себя оставляешь там. И чем-то приходится жертвовать. Вот нынче я - уютной ЖЖ-шечкой. Но это я правильно делаю, честно. Это я меняю наконец что-то.
* * *