?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вот мне не нравится, что птицы твёрдые. С виду такие мягкие и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот мне не нравится, что птицы твёрдые.
С виду такие мягкие и пушистые, а не деле - твёрдые и пушистые.
Везде обман сплошной.

Сегодня купала Карла. Бабушка его отловила - на, говорит. Пора.
Ну я понесла визглю эту, суваю пузом под кран - сразу замолкает. Чё-то рвётся, выворачивается. Но молчит. То есть это ему значит вроде как нравится. Но раз нравится - чего ж ты вырываешься, остолоп? Перехватываю, переворачиваю, спину мою, крылья мою, и под крыльями. Молчит. Воду выключила, в тряпочку заворачиваю - всё, пищит уже. Чего ты пищишь? Я ж тебя вытираю, чтоб не капало. Напищал на меня - обиделась, выпустила на диван бегать. А этот курица посидел-посидел и лететь удумал, и конечно на пол шлёп. И ходит. Во все углы заглядывает, пыль по новой собирает. Тьфу.

А ещё вот эта реклама, телемагазин "Мёртвого достанем". Нынче волшебный скотч втюхивают, которым можно протекающую трубу заклеить, даже если вода оттуда нехилым таким напором течёт, и лодку можно пополам распилить и заново склеить и дальше плыть (зачем - не объясняют), и починить ааааавтомобииииль (голосом дедушки Якубовича из "Поля Чудес"). Бедные СТО-шники наверное разорились из-за их этой "Волшебной ленты". Это что же получается: машина сломалась - заклеил и дальше едешь. Колесо отвалилось - пфф, да пофиг - замотал и вжжжж как ни в чём ни бывало. Я даже всерьёз подумываю купить такую полезную в хозяйстве вещь (это ж вам не обычный строительный скотч из магазина, это Волшебная Лента, другое дело!), только пускай сначала расскажут где заматывать мою нервную систему и куда наклеивать соседям, чтоб нормально было. хотя про пасть соседской собаки это я и сама догадалась, уже давно, и без рекламы - сама додумалась, но только они наверно не дадут. Они считают это негуманно. Семь лет держать псину и не воспитать её, чтоб не лаяла по поводу и без, ну хотя бы в пять утра - это гуманно. Что я просыпаться должна вместе с ними, жаворонками засранскими, и целыми сутками сидеть в наушниках - это, значит, гуманно.
Или ремонты эти их с молотками да перфораторами - а решение-то вот, какое простое! - Волшебная Лента. Зачем долбить зачем сверлить, коль можно взять и прилепить.

А ещё нет такой темы, которую я не смогла бы свести в итоге к своим проблемкам. Просто вот не существует. Можете попробовать, эксперимента ради, написать мне что угодно какое угодно, а я чудесным образом вроде как поначалу тему поддержу, а потом сведу всё равно к своей. Аккуратненько так, даже заметить не успеете. Потому что я тоже волшебная. И меня бы могли продавать в телемагазине, но на всех не хватит. И славбогу.
* * *