?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я из тех людей, кто заливает. Не опускает в, а именно заливает - будь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я из тех людей, кто заливает. Не опускает в, а именно заливает - будь то лапша быстрого приготовления, супчик из пакетика, кисель или чайное что угодно (тоже пакетик, или пирамидка, или просто горстка листьев). И если сделать наоборот - то есть сначала налить воды. А уж потом в неё забрасывать - у меня будет стойкое ощущение неправильности происходящего, и мне будет невкусно.

Сегодня слушала вчерашнее творение часа три с половиной. При этом занималась учёбой.
Для отчётности: когда через разномастный лай записанных собак прорывается голос настоящей снизу, меня это вообще не трогает. Но стоит выключить волшебную какофонию (кажется, я поняла происхождение этого слова: кака - что-то нехорошее, плохое, может быть даже фекалии; фон - греч. звук), так вот, стоит перестать слушать своё мракобесие, сразу по новой псина если залает у соседей - и беда. но это я только первый день привыкаю, вдруг таки привыкну. Есть вот похуже проблема - когда топот-грохот-роняют что-то, кроме просто звука в уши есть ещё вибрация по всему полу-стенам-потолку и по телу моему, среди них находящемуся, соответственно. И вот от этого никакая какофонюшка не спасает. Возможно нужен сабвуфер побольше-пострашнее, но тогда непременно сбегутся недовольные. А наушниками вибрации по всему телу не делаются. Этот вопрос предстоит решить.

Не, ну я тут читала недавно статью, вчера нашла вот. И оказывается есть там ещё один способ рекомендуемый, называется гипноз. И им у нас даже официально во всяких медцентрах лечат. Так что я наверно может и это тоже попробую. Ну, а если нет, то бункер. Уж один завалященький свободный на всю страну для меня-несчастной не верю что не найдётся. Подарите мне бомбоубежище. Надо кстати добавить этот пункт в вишлист, между паззлом с картиной Джексона Поллока "N5" и новой шляпкой.

Тем временем осталось четыре дня до весны - и почему ничего такого не чувствуется? Куда вот оно минус десять?

Пересматриваю потихонечку свои записи за прошедший год и понимаю, что о плохом если не писать - оно потом кажется что не так уж было всё ужасно. Только вот помалкивать о самом страшном всё-таки непросто. Даже зная, что по прошествии времени мне самой же будет неприятно перечитывать. Исходя из сих соображений подумываю просто разделять: писать поочерёдно о светлых и тёмных сторонах существования, чтобы сразу потом знать, что читать, а куда не надо. Раз уж в жизни каки фильтровать не получается и они регулярно бывают, так хоть в воспоминаниях - буду. Хотя заранее полагаю что эта затея обернётся крахом, ибо из песни слов не выкинешь и всяческий негатив - тоже часть истории, главный активатор роста и двигатель прогресса, а я так люблю всюду вставлять это "мне пришлось"...
И отсеивать лишнее неприятное всё равно лучше спустя хоть какой-нибудь срок, когда всё уляжется и станет ясно, где оно часть жизни а где этой части уже многовато и правда лишнее. А значит нечего заморачиваться, пиши себе как пишется, а редактировать - потом.
* * *