?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Моё последнее февраля пахнет клеем ПВА, потому что некоторые вещи…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Моё последнее февраля пахнет клеем ПВА, потому что некоторые вещи нужно непременно успеть до первого марта.

Мне снова нравится учиться - хотя и трудно, но тот момент, когда вдруг понимаешь, что наконец понял. Что вот бился, бился, и уже казалось что не сможешь и бессмысленно - а оно тем временем взяло и утряслось, упорядочилось и улеглось в голове по полочкам, и оглядываешься назад - ого, как это я раньше не понимал... Потом только главное не забыть.

Дел как-то катастрофически много, и я даже уже не против, что такой мороз - можно хотя бы не жалеть, что вот опять не вышло, не вышла. Я, конечно, знаю, что без прогулок могу скиснуть например, и мне просто необходимо регулярное, желательно ежедневное покидание четырёх стен - даже не своих, а этих вот общих - но... Пока так сильно занят, разве можно приуныть? Когда встал - носишься, носишься, вернее сидишь, делаешь ползаешь весь в процессе, еле успеваешь закончить - и уже давно спать пора. Нет, это всё-таки особый случай. Гулять позже буду. Как раз пусть там хоть чуточку потеплеет - и вот тогда.

С зимой прощаться всё равно смысла нет - она никуда не уходит. По прогнозу пессиноптиков так вообще ещё весь март весны не будет, может даже придётся ещё одну пачку чая с корицей покупать.

А теперь позвольте откланяться, мне пора красить склеенное. Чтобы потом резать и снова клеить покрашенное. Очень странные дела.
* * *