?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


У меня тут сейчас состоится битва года. Она вот прям щас…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня тут сейчас состоится битва года. Она вот прям щас состаивается.
Просто раз в году я заболеваю таким образом ято приходится сбивать температуру. И теперь тоже противостояние - жаропонижающие против угадайте чего. Всё по правилам, всё по инструкции.
Есть пострадавшие.
Страдалица - 1 шт.
Одеяло уже сброшено!
Но пока не носки, носки держатся из последних сил, на подмогу им приходит леньпошевелиться.
Но нет, вот и они падают, поверженные подоспевшим пяткачешется.

***

Это я что ли получается горю в аду?
Ну, то есть я в нем на самом деле живу - обычно постоянно регулярно, и сейчас - в панельном. А теперь вот ещё и...
Судя по показаниям термометра, может пока и не полыхаю синим пламенем, но уже явно тлею потихоньку.
Аспирин идёт на помощь, но он какой-то так себе пожарный. Даже в команде с мокрой тряпкой на лбу скорость очень средняя. Если бы огонь вздумал распространяться, пришлось бы звонить настоящим. Те тоже не метеоры, особенно те что с цифрой 3 в номере, а не с единицей... Но надеюсь неспешности аспирина мне хватит, и прибавлять к ней неторопливость скорой не придётся. Чего переживать-то? Спечется драгоценный мозг, так даже веселее. Юмор обострится, буду жечь.
Хотя пока судя по написанному - нет, не буду, аспирин похоже начал спасательную деятельность. Тушит потихонечку струёй несмешнявости.

Какой-то я неправильный болельщик. Выгляжу хорошо, пахну вкусно, даже лучше чем здоровая порой. Стройная такая губки яркие глазки блестящие ну класс. Который раз убеждаюсь, что высокая температура меня красит. Не хуже высокой моды, я бы сказала. В дополнение в определению эпидемии из прошлого поста как-нибудь это прикрутить бы.

Да я знаю, что больной, а не болельщик. Это я нарочно.
Это ещё что! Вот мама недавно причастие перепутала, не в церкви а по телефону, говорит - болящий человек, но весёлый. Что-то такое. Про мой прошлый сюда пост.
А я говорю - мама! Болеющий вообще-то человек. Болящая может быть рука или нога, то есть когда болит что-то одно, отдельно. Но целый человек болящий - это уже перебор, это слишком.
Тем временем циферки всё те же. Некомпетентная ацетилсалициловая кислота. Тьфу.
Ибупрофен нашелся подоспел, последняя надежда.
* * *