?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Это пост о политике

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я считаю что тему своей локальной костлявости раскрыла не до конца. Потому что эти руки - даже когда я сама одну беру например в другую, чуть сжимаю - я немного пугаюсь. Потому что что это такое птичье, по всем их пернаты правилам - вроде бы мягкое но при этом совсем твердое? А это лапка.
Чтоб вы понимали, ширина моих запястий - пять сантиметров штука. Нет, ну это не диаметр конечно, а вот если сверху посмотреть. Или даже снизу, неважно. Плашмя так сказать. Пять сантиметров. Это же мало. Это тупо косточка. И на кистях тоже мяса не больше. Все такое тонкое, пальчики,э тонкие, кожа тонкая, и ещё работа ими сделанная как правило тоже тонкая. Ну логично же всё.
Думаю как раз поэтому поступила новость что налоговая мне вернет уже уплаченный сбор за социальное иждивенчество. Мои ручонки пересмотрели на государственном уровне. Ну или это способ притвориться будто маразм не крепчает и в стране у нас всё в лучшую сторону. Сначала сделать плохо, какую нибудь дичь возмутительную на законодательном уровне, а потом отменить - и сразу покажется что не такой уж тут кошмар. Чисто для белорусов уловка - "а можа так и трэба?"

А в толщину так вообще 3,1 см.
(Это если сбоку поглядеть, то есть в профиль).
Но вот ляжки, ляжки! Вот там у меня кость широкая. И почему-то помягче.
* * *