?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


В голове такая каша. Под ногами тоже. Это мартовское. Пришло мне…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В голове такая каша.
Под ногами тоже.
Это мартовское.

Пришло мне новое задание очередное по учёбе. По этой причине очень хочется забраться под диван и никогда больше оттуда не вылезать. Ну или хотя бы под стол. Но нет же, надо - нетворкинг. Ад для социофоба выглядит именно так и носит безобидное название "Сессия №4". Божчки за что ж я взялась, куда полезла, маркетинг и я, я и маркетинг. И ведь обратной дороги нет. Денюшки-то, как грится, уплочены. Теперь только бери и делай, иначе как тут научиться. Хоть из-под дивана, хоть из-под стола, а задания выполнять всё равно придётся.
И табличку ещё составить в экселе, выписать 50 человек для возможного значит сотрудничества и взаимного нанесения пользы. Пятьдесят. Это полсотни. Мой круг общения состоит меньше чем из десяти. А ещё у меня эксель не установлен и я ни разу в жизни кажется таблиц там не делала.
Или вот задание на неделю: познакомиться на улице или ещё хоть где, главное офлайн, с 3-5 человеками, то есть людьми. Это я-то! Уму непостижимо.

N.B. Не забывать придерживать корону, а то упадёт.
Только незаметно, а то заметят.

Это то, чего я больше всего боялась, и где никакое многоденег не поможет.
И вот сижу, в чае заявлен манго, в палке-благовонялке обещан лимон, а пахнет мне всё равно паникой, и привкус страха моего ничем не перебить.

Где мой раб, или хотя бы ассистент, ну не могу же я сама такими вещами заниматься. А вдруг умру?
С другой стороны - кто, если не я, и рано или поздно всё равно придётся что-нибудь такое делать, так что остаётся только сначала хорошенечко поныть о том какой же это всё-таки ужас, а потом взять и в руки себя взять, и ответственность начать на себя брать, и что там ещё взрослым людям свойственно. Вот вам и курсы...

С такими новостями мне обо всех других прочих милых важных странных удивительных но куда более личных новостях даже намёки писать не удаётся. Не лезет ничего такого, ни краткого, ни ёмкого, ни чтобы хотя бы на память. Может быть как-нибудь попозже соберусь и придумаю, а может просто для себя в блокнотике помечу, потому что давно ж понятно что личную жизнь в интернеты напоказ не комильфо выносить. А, ну вот и намёк. И хватит.

А кто вчера не понял - у меня новое развлечение: подстерегать людей в самых неожиданных местах, или врываться в занимаемое ими помещение, или просто внезапно по телефону звонить и без всякого приветствия спрашивать - скучала?
А бабушка всё "нет" и нет.
А я говорю - вот я весь день за тобой хожу спрашиваю, а ты всё никак не соскучишься.
Но это не сегодня, это всё тем же вчера, просто дописать забыла.

А теперь думаю - надо эту свою дуралеинку попытаться в корыстных целях использовать. Для нетворкинга вот например. Да. Нет, ну не настолько конечно как со своими, с новыми людьми надо быть всё-таки повыносимее... Чтоб это было как-то полезно, а не "девушка отойдите а то санитаров вызову". Но надо бы попробовать оставаться так по-деловому но всё же весёленькой, чтоб люди сразу понимали кто я и какая, в хорошем смысле. А чего таить?
Иначе зачем оно всё?
* * *