?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


С какого-то перепугу опять снега навалило. Окстись, погода, лето…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
С какого-то перепугу опять снега навалило. Окстись, погода, лето скоро.

...

Где мой льстец, в сердце уже весь уголок запылился.

...

Говорят, потусторонний смех у меня. Это что ли шестой вид открылся? Типа как новый уровень, только смех.

(Справка для тех, кто не очень давно тут читает, или, наоборот, так давно, что уже успел позабыть: у меня пять видов смеха, которыми я умею.
Первый - Пеликан.
Второй - Шелдон.
Третий - Тропинкина.
Четвёртый - зловещий.
Пятый - собственно мой нормальный.
Ну и вот теперь получается шестой - потусторонний.
По мне так норм приданое).

...

Сегодня я забыла надеть лифчик. Это насколько должен быть ужасный день, как должно быть всё ужасающе, чтобы такой имеющий комплексы касательно своих сисек человек, как я, так торопился что аж до такого докатился.
Поэтому у меня теперь новый. Бюстгальтер приобрела, говорю. Это как мама оделась недавно не по погоде, к вечеру похолодало, она замёрзла и пошла купила пальто. Вот это я понимаю подход. Чего там мелочиться, брать какие-то например такси, когда можно глобально решить проблему и гулять себе дальше.
Ну так вот, о чём это я. Оказывается, иногда меньше - лучше. В данном случае - лучше если маловат, чем когда великоват. И вот я как в старые добрые школьные, как в первый раз - первый размер. Перемерив штучек четыре, выбираю тот что говорили точно не подойдёт. Потому что точно не подошли все остальные. А потому что никого не слушай, делай как велит тебе сама решила.

...

А вот с хлебцами беда. Заговор, похоже. Все какие угодно есть, даже те которых раньше не было, но мои любимые при этом исчезли. Обойдя три магазина, я заподозрила неладное. Я сообразила, что это наверно кое-кто осведомлённый о моей любви к пшеничным нарочно выкупил их во всех окольных магазинах. Сижу теперь жду. Ну не просто же так он это, не может же быть чтоб так кто-то расстарался, просто чтобы поднагадить. Нет, явно поступит скоро сообщение - "пшеничные у меня, если хочешь их - это дорого тебе обойдётся". Ну, что-то такое. Потому что явно же кто-то знал. А знать мог тот, кто читал. Ну, ещё мама с бабушкой, но они б не стали. Им прятать столько хлебцев тупо негде, у меня дома-то. Так что давайте признавайтесь. Где моя еда? Похититель, сволочь ты такая-этакая, растакая вообще, отдай.

...

- Ну так вот, я решила снимать в лесу. Увидела сегодня у одной девушки в инстаграме видео, где она на улице, на фоне ёлки можжевеловой туи какой-то стоит вещает. В пальте.
- Как?!
- Хыхыхы, в пальте! И не холодно ей.
- Что ты делаешь с моими ушами...
- Насилую потихоньку.
- Вот именно.
- Тихо сзади подойдя.
- О боже!
- Ну а что? Уж точно не спереди. Так вот, я решила что тоже могу снять на улице. Правда, у той девушки наверно на пальте был прицеплен микрофон, но... им же там главное увидеть как я в кадре смотрюсь, а то что ветерок камеру колышет - ну...

...

И вот ещё пара ночных выводов у меня:

Не стоит по прошествии времени обесценивать свои решения.
Как правило, оказывается, что всё верно приняла.

Порой на то, чтобы вести себя достойно, уходит куда больше энергии и времени, чем заслуживает ситуация и люди, с которыми ты "себя ведешь". Тогда и не надо, я считаю. Иногда проще и полезнее зеркалом побыть, и человеку понятнее когда с ним на его же языке общаются. Ну, попробуйте осудить, кто воспитанный.
* * *