?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Птица-феникс, чтобы возродиться из пепла, должна всё-таки сначала…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Птица-феникс, чтобы возродиться из пепла, должна всё-таки сначала сгореть. Иначе как узнать, что она именно феникс, а не обычная ерундень с крыльями?

Не правда, что нужно только о хорошем. Иногда надо думать и про говно. В умеренных количествах - в качестве удобрения для процветания прекрасных мыслей-цветочков и полезных выводов. Но следить при этом, чтоб не завалило, конечно. А то там уже будет без шансов чему-то хорошему прорасти, и игры контрастов тогда не дождёшься.

Из прогулочного фотографически-прозаического - грязюка. В лесу всё-таки снег, но с виду очень волосат: густо усыпан сдохшей опавшей буро-рыжей хвоей, да и в остальном не чист.

Я уже говорила, что не слишком жалую собак и их хозяев?
Вот сегодня меня облаяло. Какой-то остроухий щен. Я иду, а он навстречу. Бежит уже, орёт. Я говорю - здрасьти-пожалуйста. Ну, не нашлась больше, что ответить. А хозяин такой весь перпендикулярный, в другую сторону казалось бы шёл, но потом кааак развернулся, догнал этого своего пса и закидал грязным снегом, прямо вот ногами, с криками "я кому сказал нельзя? у, паршшшивец!", и я так смеялась что даже возмутиться не успела. Хотя обычно люблю поворчать - чё, мол, без поводка, да где намордник, по закону так нельзя щас милицию вызову. Но в данной ситуации ни один государственный страж порядка не смог бы лучше разобраться. Очень эпично это было, даже пожаловаться вот в итоге не могу. Странно.
* * *