?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Больше всего я люблю две вещи: 1)кривляться 2)ворчать. Это как Инь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Больше всего я люблю две вещи:
1)кривляться
2)ворчать.

Это как Инь и Ян, на балансе которых всё держится. Если смешать сие две составляющие в правильной пропорции, получится мой любимый сарказм. Весёлая грусть, смеющаяся злость, ну или горьковатоватая радость.

Я счастлива, когда, так сказать, балуюсь. Или наоборот – я балуюсь, когда счастлива? В общем, взаимосвязано оно.
Как только мне с человеком комфортно – всё, начинается. Коверкать слова, выделывать всяческие голосовые коленца, корчить рожи и танцевать какую-нибудь отсаженную ахинею, и прочую вытворять дичь. А через минуту – причитать уже что-нибудь, как же без этого. Но так забавно причитать, а затем ныть что почему вы смеётесь. А потом снова хихикать.

Мне вообще не идёт серьёзность, от неё появляются морщины и исчезает вдохновение. Что? Имидж? Возраст? «Подобает»? Я вас умоляю. Мне без паспорта даже спички до сих пор не продают. Уже десять лет как мне можно покупать всё, чем огонь добывают и поддерживают, но моя внешность так не считает. Так что как раз поведение «драсьтимнечетыре» смотрится в данном случае куда органичнее, чем сменяющая его недовольная мина. А поскольку пишет это человек, который по жизни из крайности в крайность – третьего как бы и не дано. Нормальная спокойная я, наверно, только когда сплю.
* * *