?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Даже не знаю, что ж такого рассказать. То ли пошевелить творческой…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Даже не знаю, что ж такого рассказать.
То ли пошевелить творческой жилкой да поподробней, то ли в тезисах.

Очень всё-таки бесит, когда никакой отдачи. Когда делаешь, а оно - ничего, и не хочется продолжать.

Что-то у меня с самооценкой: как ни приготовлю макароны, думаю, что вот в ресторане-то лучше бы сделали. Сегодня прихожу, заказываю, а мне приносят такую ерунду соленоватую переперчёную, а в остальном безвкусную, и приходится есть в прикуску с маргаритой, которая пицца, но и она тоже так себе и требует дополнительного кетчупа. Мама подмечает, что с кетчупом что угодно нормально. Я же начинаю осознавать, что пасту умею получше профессионального повара. Записать это и перечитывать, когда снова решу что где-то там кто-то что-то лучше. Не факт.
Спасибо хоть аль денте.

Хожу каждый день по-разному красивая и совсем не фотографируюсь. Вот и кто я после этого? Не модель, не блогер, не девушка вообще как будто.
Такая счастливая довольная, что наконец не выгляжу на двенадцать, как всю зиму. Для меня смотреться хотя бы на пятнадцать - уже большая радость. А если лицо посложнее и идти чинно-благородно, то может и на все семнадцать смотреться получится.

Мама сегодня шла-шла и нашла мамбу. Конфеты такие жевательные из детства, которых пачка если есть - не остановишься, пока все до последней не слопаешь. И говорит мне - а ты чего её не видишь что ли? А я говорю - нет, я куда-то не туда смотрю. Я вообще привыкла что если на асфальте что-то лежит - это, наверно, мусор. И вообще может всё дело в том, что она мам-ба, а не дочь-ба, - поэтому, говорю ты её и заметила, а не я.

И каштаны что собираются распускаться - тоже она обнаружила, и вечером по телефону уже спрашивает, напишу ли я про это, а я говорю - не знала, не видела, не ходила я мимо таких. А она объясняет, что очень даже ходила, мы же вместе были, просто я погружена в своё тыры-пыры, а она по сторонам глазеет и вот.

Я вообще нынче ношусь как этот самый - постирать, приготовить, помыть, убрать... ой, ещё ж пожрать. Разобрать, сложить, принять, посмотреть, написать, послать, придумать, покормить, почистить. Таки погулять, снова пожрать, заварить, попить, найти, перебрать, отредактировать, позвонить. Короче ой. Какие там каштаны. Они и в следующем году распускаться будут, и в прошлом распускклись - в общем, разок можно и пропустить, не до того мне как-то.

Ещё и романтика всякая снится, просыпаюсь влюблённая, только не помню в кого. Опоминайся потом полдня.

А теперь мне пора. Опять. Подумать, чтобы изложить, чтобы выбрать, чтобы выписать, да ещё и успеть до завтра.
* * *