?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я человек довольно-таки жадный и вообще из себя вся собственница. Но…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я человек довольно-таки жадный и вообще из себя вся собственница. Но и такие однажды понимают, что не так уж замечательно, если когда-то "наше" однажды становится просто "моё". Есть такие вещи, которые лучше бы с кем-то делить. С кем-то особо подходящим, без которого не то.

Сидела сегодня в таком месте. На горе. Под сосной. Подо мной проносились машины и мирно дребезжали трамваи. Вокруг - никого. Только муравьёв парочка. И мы с книжкой. Повадилась без всяких подстилок плюхаться прям на землю, то есть вернее изящно аккуратно присаживаться там где бетон, асфальт или трава, да так еще чтоб ничего не испачкать. Потом иногда ещё и укладываться. Очень люблю по-всякому растекаться в укромных местах.

А дома вот нельзя, дома я тревожный комочек напряженный, может быть пора идти бомжевать, коробку только подходящего размера найду, от холодильника наверно, или может удастся на помойке где-нибудь выцепить настоящий шкаф. Чего вот я не улитка?

И тема дня - выборы. Я устала делать их, правильные, и потом заморачиваться, а достаточно ли правильные, и может можно было поправильнее, получше выбрать, ну конечно можно. Порой всё так запутано, что во многих аспектах жизни выбора-то и нет, пока с остальным прочим не определишься, а чтобы с прочим остальным разобраться - возможностей не хватает, потому что кое-где, опять-таки, выбора нет. Слишком много повторов. Какой синоним слова "выбор"? Ай.
* * *