?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Как же чудесно, когда работа такая, что можно трудиться и прибухивать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как же чудесно, когда работа такая, что можно трудиться и прибухивать одновременно. Вот был б я, например, лётчкиком - не смогла бы так.

Догулялась, захотела сангрию безумно. А ти-бар далеко. Зато магазин близко. Пережила очередь, купила белое вино, решила - суббота. И мороженое из протертой клубники давно пора использовать, так оно слишком сладкое, а с вином самое то, прекрасно.

Кайфую, строго говоря. На улице ветер сходит с ума, птицы очень смешно летать пытаются, я то пишу, то танцую, то слушаю прекрасный голос, Любовь Всего Восьмого Класса, опять-таки, хихикает мне тут и рассказывает всякое.

Я ходила против ветра, и расслаблялась и ложилась на него, и только ножки переставляла. Плохо только песок в глаза, и никакие солнцезащитные не помогают, и сдвигаю их на лоб - хоть волосы прижать, чтоб не так мешали, растрёпываемые.

И драгоценный блеск речки на солнце, и голубое сверху и снизу в ней отражается, и зелень новенькая повсюду - просвечивает на солнце, юная и наивно-яркая такая. И хорошо. И вечер ветра в окна и разговоров. Романтика.
* * *