?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Помните Пятку? Который Внук. К соседке сверху ходит, отрос уже отрок…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Помните Пятку? Который Внук. К соседке сверху ходит, отрос уже отрок под два метра ростом, и топает ночами мне тут. Уж сколько раз я мечтала ему эти ноги поотламывать или вообще повырывать, чтоб тихонечко ползал, а не танцевал тут регулярно. По батарее стучала, а он в ответ вообще прыгать начинал. Ну, конечно же помните. А тут вот он какое-то время не слыхать его было. Я думала, уехал может, или ещё что хорошее. Сегодня выглядываю в окно - идёт уже. На костылях. А потому что не обижайте Нику. Справедливость таки существует. Не зря та китайская мудрость - сиди, мол, у реки, да жди, пока мимо проплывёт труп твоего врага. Спасибо, дорогое Мироздание, Вселенная и кто там ещё.

У соседей снизу, которые собакою своею уже лет шесть мне не давали жить, резко вся родня поумирала. В итоге бабы съехали куда-то что ли в Крым, или около того, я не знаю. Собака с Василичем осталась наедине - живут душа в душу вдвоем, не лают почти. Так-то на его жену и дочку псина больше всего бесится обычно. И не готовит Сашка-то для себя одного, не воняет мне больше практически. DONE.

Что там дальше? Кто на очереди? Есть тут ещё соседи, которые меня расстраивали немногим меньше этих вот пострадавших. Ну вот. Сижу, значит, дальше.

Чудеса всё-таки. Опровергая всякие воспитательные утверждения-аргументы-аксиомы, всё само делается, никаких не надо усилий. Ну, расскажите мне ещё про лентяйку.

А что я недобрая злорадствую - это я на самом деле просто радуюсь и благодарна судьбе. Ведь так и рекомендуется? Как тут не разулыбаться, когда справедливость, оказывается, есть - и торжествует.
* * *