?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Как же я устала слишком много знать. Но и не знать не могу. Очень…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как же я устала слишком много знать.
Но и не знать не могу.
Очень непросто всё-таки не нарушать границы (я ведь именно за это теперь всё время ратую), не лезть с непрошеными советами.
Остаётся только сидеть и грустить, потому что я - слишком много знаю.
Что за кого уже решили, и чью жизнь вот-вот могут сломать (а может, и нет, а может это я сужу по известной мне информации, которая устарела - и стало ещё на одного моего сверстника больше среди готовых к размножению и не боящихся, что дети - это такая вещь, которую не отменить).
Всё ходит по кругу не только у меня, и какая-то тихая-мирная замена может в нужный ей момент оказаться хитрее.
Почти год назад были верны мои предупреждения.
И странно лишь, что мне до того есть дело. Должна бы радоваться, что кому-то вот-вот прилетит. А вот не радуется. Впрочем, по-любому не моё дело. Мне-то бояться нечего - ну, станет чей-то там интерес ко мне окончательно бессмысленным, и что с того? У меня других интересов хватает, да таких что радуют, а не только удивляют да беспокоят.
Я не должна этого писать, никто не должен этого знать, но, наслушавшись советов, я всё равно поступаю по-своему. Навряд ли зря, ведь как ни крути, как ни поступай - тут уже ничто ничего не изменит.

А для меня с новой стороны открывается смысл слова MOTHERFUCKER.
Такой глубинный, не пустой-оскорбительный, а совсем по-другому обидный.
Прямо обидно ЗА.
Мне говорят, взрослый человек знает на что идёт. Но а вдруг не знал-то? Всегда лучше предупредить хотя б намёком, от меня не убудет. Даже если это ничем никому не поможет и не спасёт, моя совесть будет чиста. Хоть в этом месте.

Ну что ж, всех по-разному жизнь учит. За меня б так кто переживал.
* * *