?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


На меня напал какой-то преждевременный саммертайм сэднес. И…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На меня напал какой-то преждевременный саммертайм сэднес.
И навалилась куча дел. Вернее куча-то ничего сама по себе не делала, она просто существует, а я уж решаю, под каким количеством всего этого себя погребать. И с одной стороны может там и грозит какое-то например истощение такими темпами, но с другой, коли уж это неплохое лекарство от тоски, так чего уж.
Главное, много разного успеваю.
Заказать, получить, разложить, угостить, приготовить, сходить, погулять.
Это помимо ежедневного многочасового поработать-обработать.

Закатные лучи путаются в обитающих в траве, состоящих из сотен маленьких полупрозрачных шариков, довольно-таки белых облаках, которые из распушившихся одуванов.
Ещё один полупрозрачный шарик я сосу. Со вкусом колы. И очень горжусь, что сегодня не сигарету с ментолом. Однако каждый раз на прогулке где-нибудь сидя, не могу я в рот ничего не сунуть. Мне кажется, это чтобы хоть чем-то всё-таки оказаться занятой, чтоб не было ощущения что сижу и ничего не делаю, я почему-то очень его боюсь. Ну или просто нервное, а леденец тупо вкусный, и нечего тут выдумывать себе очередные бзики да заморочки.

Моё вдохновение опять потрачено, уже который день, на другое, и приходится писать какую-то ерунду, потому что ничего умного или же красивого в голову не приходит. Голова и так молодец, взялась наконец за то, что год, даже почти полтора, откладывала. Вместе с руками садится и делает наконец то, что покоя не давало и потихонечку, незавершенное, энергию-то подсасывало. Вот не люблю, когда что-то висит.

В жизни многие вещи похожи на умирающую сирень. На первый взгляд, то есть вдох, такие приятные/красивые/может даже вкусные. А стоит принюхаться, присмотреться, распробовать - и чуешь какую-то испорченность. И так сразу грустно.

Это всё цветение, так его много. Я так спешила за пару дней побольше впитать, надышаться, нарадоваться. А оно вот до сих пор. И кто-то говорит - вот бы деревья всегда цвели. То есть постоянно. А я думаю - не, не надо. И так довольно-таки долго. Приедается, и уже как-то не волшебно. Такой ранний этот май. Пролонгированный.

Это лето будет бесконечным.
* * *