?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Так что там в столе?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"Если долго мучиться, что-нибудь получится".
Я не мучилась. Зато очень долго.
И всё это время - втихаря. "В стол". "Для себя".
И что мы имеем? Сотни, тысячи текстов, текстиков и текстят. Свои рассказы я не переношу, зато дневниковое блогерское, фотографию в прозе и бытовые зарисовки, диалоги и размышлюхи - очень ценю. Смею считать себя вполне профессионалом. Уж сколько тысяч слов я напечатала с тех пор, как говорили, что хорошо пишу.
но где-то баланс всё же оказался потерян. И вот - я самый непопулярный блогер. С тысячами стоящих, цепляющих и просто неплохих постов, но без аудитории. Я со своим перфекционизмом и нелюдимостью так боялась начать не идеально, что добилась успеха в тихую, - успеха, о котором знаем только я и мама, да ещё парочка верных подписчиков уютной, как кухня какой-нибудь избушки сибирского лесника, ЖЖ-шечки.
Что я за всё то время - годы писанины - обрела, так это уверенность в своей любви к текстам, знание, что не надоест, и углубленные навыки игры, вращения и прочего жонглирования словами. Десятки тысяч фотографий киснут, пылятся, грустят - и что там ещё принято делать в ожидании - в архивах. Для каждого текста можно найти иллюстрацию. для каждой картинки можно подобрать уже готовый пост. Я вот одного всё не пойму: чего ж мне тогда всё-таки не хватает?

Компании.
Поддержки.
Пойду найду.
* * *