?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ярко-белёсое, затянутое тонким слоем облаков небо исподтишка светит и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ярко-белёсое, затянутое тонким слоем облаков небо исподтишка светит и нещадно парит. Я ступаю, шурша, по выжженной плохо спрятанным солнцем траве - за...


Летнее довольное

В изголовье букет жасмина пахнет на всю комнату, слева килограмм клубники, справа тазик черешни, на пузе макбук - примерно так выглядит счастливый человек.
Но счастье это вызвано некоторыми не особо приятными обстоятельствами.

Во-первых, ничего другого есть не хочется, хожу голодная - то есть я просто хожу, хожу, а потом вдруг понимаю что живот болит наверно потому что иногда есть всё-таки надо, но мне, что ни представлю - всё не заводит, не возбуждает, не хочется. Тем более если ещё и готовить.

Во-вторых, моё выгорание совсем уже вот это вот, осмелело, и выдвинуло мне какие-то нелепые условия: график, говорит, два через один, а может быть и три, где один - это рабочий, остальные - выходные. И ничего не попишешь - то есть, конечно, попишешь, и только, потому что всю остальную работу, которая не с потолка вот так вот берётся, как мои мысли и вытекающие из них тексты, а которая значит дисциплины требует, усидчивости, усилий и ещё чего-нибудь усердного на У - запланированная, короче, работа никак не идёт. Я за неё сажусь - и сразу хочу лечь. Ну и приходится.
Такое вот вынужденное счастье.
Но ведь оно.
И ладно.


Кто я из Саус-Парка?

Нет, это я не тест какой-нибудь прошла и результатами решила поделиться, это я опять порассуждать.
Я до недавнего времени была уверена, что явно Картман. Ну, то есть такая же грубая, наглая, чуть что сразу - маааам! - и пожрать люблю. И ляжки, как мне кажется, во мне явно от Картмана. Но вероятно мне это просто кажется, что-то вот подумалось. Хотя это, в свою очередь, вероятно, только подумалось, а на деле...

А вот если по моему чувству юмора судить, если бы все мои шуточки сбывались - тогда я определённо Кенни. В каждой серии сдыхаю, а потом на другой день - как ни в чём ни бывало вот это вот пргарущашмрукпгтшги (ну тут представьте, как Кенни говорит).

Некоторые вообще были уверены, что я - суккуб Вероника. Идиоты, я б тогда за последние три года... короче давно б уже сдохла.
Нет, если о той серии говорить, так я скорей уж лохнесское чудовище. Профессионально выпрашиваю три писят. И другие всякие суммы.

А если говорить о делах - так это всё давит, что вот сегодня пришло в мою осоловевшую голову писклявым голоском "СЛИШКОМ ДАВИТ!" - и выяснилось, что я похоже какой-то Твик. Помните, в серии про гномов такой обкофеиненный мальчик, у которого папа - владелец кофейни со всеми вытекающими. И хотя я кофе не люблю и вообще не пью (кроме Нескафе, ну, вы понимаете, триводном, порошок, наркота, но это не часто), дёрганная я примерно настолько же. Какая-то, знаете, нервная. Только что глаз ещё не дёргается. Но это пока.
* * *