?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


...Полчаса спустя. Я вообще уверена, что всё в этом мире вокруг…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
...Полчаса спустя.

Я вообще уверена, что всё в этом мире вокруг меня одной вертится.
И погодой, разумеется, тоже я управляю. Порой она подчиняется с большим опозданием, но всё равно знайте - это я! Я устроила. Вот например дождь.
Вышла погулять. Но сначала за клубникой. И черешней. Предусмотрительно решила, что раз оно уже накрапывает, лучше я сразу по делу, а потом уж, если повезёт и перестанет, тогда можно и праздно пошататься. И, конечно, подметила, что стоило МНЕ написать, что небо два дня уже хмурится и всё никак не заплачет - сразу оно такое нате, хнык. Ну, сходила я, значит, купила. А оно тем временем как разошлось, как полило. Ещё, конечно, не истерика - гром не орёт, молнии не мечет - но приходит мне в голову, несущуюся на ногах в пропитывающихся и прилипающих джинсах, мысль: стоило написать! И сразу дождь такой: агааа, не любишь быть мокрой? Что ты там говорила, кудряшки? На вот, иди заново косички свои плети! И полил, и выпрямил. Мало того, он ещё где-то прочитал, что я презираю зонтики! Это ж как далеко листать надо было, чтоб увериться, что я пойду без него, беззащитная, значит точно пора начинать. -СЯ.


А кроме погоды сколько всего из-за меня происходит!

Сосед купил для стирки или может полоскания, продукт химической промышленности крайней степени вонючести - мне назло!
Порошок или может кондиционер. Такой, дешёвым мужским парфюмом разит, короче. И всё бы ничего - я ж к соседу в гости не хожу и его не нюхаю. Казалось бы. Но он же, понимаете, сушить свои тряпки, отравой этой политые, вывешивает куда? на балкон. Закрытый. Ему невдомёк, что воздуху там при этом неоткуда браться, кроме как с моего, смежного, балкона. И когда такой воздухообмен происходит - у меня облако этой вони стоит и тоже никуда не девается, и я уже неделю комнату проветрить не могу, потому что он, мама говорит, наверно очень грязный, и стирает свои вещички каждый день. И вот балкон получается не открыть, душно, я страдаю. Несомненно, он специально для того этот свой порошок, или кондиционер, и купил. Чтоб травить меня.
А перед этим купил комнату с собственно балконом, и всё оттуда вынес, и сделал щель, которую ранее всю мою жизнь наверняка что-то загораживало, какой-нибудь шкаф, или просто предыдущие жильцы такой гадостью вещи не стирали и на балконе потом не сушили, а теперь через новоявленную вертикальную дыру шириной такой, что я туда легко руку могу просунуть, и не одну, эта вонь ко мне сочится. Разумеется, специально для этого поселившийся за стенкой гад всё с балкона и вынес. Зачем ещё-то. Всё, сволочь такая, предусмотрел.


На пятом этаже ремонт делали и специально решили сносить стену, перепланировку придумали, чтобы я на втором страдала.
А следом ещё в двух квартирах для этого же ремонты затеяли.
А по их окончании две другие квартиры хозяева специально решили аж продать, чтоб там тоже ремонты были (у самих наверно просто денег не было такое устроить). Всё, разумеется, чтобы мне насолить!

На первом что-то готовят то с луком, то с чесноком, то рыбу - просто чтобы мне тянуло и чтоб бесилась я. они, может, и есть-то это не очень хотят, оно им самим не нравится, но такой же классный способ мне поднагадить. И псину адскую они семь лет назад затем же завели и воспитывать не стали - настолько, что она даже на собственных хозяев с лаем бросается и кусается! Чтобы она бесконечно гавкала и выла, чтоб меня в могилу свести. Зачем же ещё она им? Ради этого даже терпят шум, собачью вонь на всю квартиру и даже ранения, выгуливают её два раза в день и кормят столько лет, исключительно мне назло!

Другую собаку кто-то в парке с поводка спустил исключительно чтоб она ко мне, гуляющей, с лаем подбежала. А она, собака такая, специально тыкалась носом к говно, чтобы потом им же (носом, я имею в виду) меня обнюхать и конечно же испачкать.

Нетрезвые и прочие осмелевшие неприглядные личности лезут знакомиться чисто чтобы меня оскорбить. Смотри, мол, Вероника, такой сброд как я допускает что ты одного с ним уровня. Фу на тебя, то есть. А вовсе это не значит, что все - даже неразумные - хотят красивого, как мой психоаналитик говорит. Это она чтоб меня утешить, я-то знаю. Чтобы я дальше ходила и платила ей деньги.

Можно ещё много чего сюда вспомнить и в пример привести, но думаю логику уже все поняли, да?


(Пост, чтоб все увидели, как здорово я умею над собой посмеяться, и прям зауважали. Но вам смеяться нельзя! Надо мной. Над постом - можно).
* * *