?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ощущение близкой осени. Ощущение, что я занимаюсь абсолютной вот…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ощущение близкой осени.
Ощущение, что я занимаюсь абсолютной вот ерундой.
Первое не покидает меня второй день.
Второе - потому что результата нет.

Внутренние часы, или что там, календарь, чувство времени, сбито с толку, потому что с апреля лето, а значит заканчивается его третий месяц, и тогда всё логично. Ещё и дожди.

Нетерпение уж точно не на пользу. Рановато разочаровываться?

Опять выбилась из сил. Третий раз за день. так и живу. Удивительно, что так быстро в них обратно вбиваюсь. Но и заканчиваются тоже быстро.

Покупаю белое вино и красный вишнёвый сок. Достаю из холодильника мидий, поливаю кисленьким.
Чувствую себя нищеватой.

Чищу картошку, потому что сволочь опять проросла и надо с ней уже хоть что-то, пока под столом не кусты, а выбрасывать жалко. Одиннадцать.

Вчера как вышла, так и прогуляла целый день. Еле доковыляла до дома, жевала тортилью в постели. Любимая книжка опять грозит закончиться, восьмой наверно раз. А может быть седьмой. Или шестой. Но точно не девятый. Разы - они как вороны, со счёта сбиться легко.

Видали очень полную девушку, очень-преочень, я бы даже сказала переполненную. Она была похожа на инопланетянина, и я решила именно с этой точки зрения отныне всяких непривычного вида людей рассматривать. Как будто он прилетел с другой планеты, на которой все такие и это норма. И всё. Сразу жить легче стало. А потому что моё какое дело? Толерантность это называется, да? Вот взращиваю. Но это вам не картошка, это сложнее.

Ещё мама говорила что-то о жопоруких, а я нашла некоторое созвучие с названием марки автомобилей, быстренько переделала в "жопорожец", вспомнила что как раз двигатель у них в заду, очень логичное название, и может даже именно это в нём и зашифровано. А ещё так людей обзывать можно. Ну ты жопорожец! Хотя это обидно, это уже оскорбление. Нет, я предпочитаю говорить про всех неугодных "у, приматы!". Тоже обидно, но не поспоришь и в суд не подашь, потому что учебник биологии на заседание принесу - и всё разбирательство. И ещё в процессе прогулки одно здоровенное так и не достроенное архитектурное решение в центре города прибавило в мою копилку литературных выражение неодобрения и недовольства парочку эпитетов, а именно: "Ущербное... ущербство! Непотребство".

Интересно, я когда-нибудь вообще в этой жизни буду довольна всем?
Ну вот еда успокаивает. Порой. Иногда. Сегодня.
* * *