?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Писала я тут не так давно, рассуждала, кто я из Саус-Парка, решила…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Писала я тут не так давно, рассуждала, кто я из Саус-Парка, решила что всё-таки Твик, потому что "СЛИШКОМ ДАВИТ!". "Только что глаз ещё не дёргается", прибавляла. Так вот уже дёргается, ещё как дёргается, родимый! Не объясняет, правда, по какому поводу. Может по причине "где взять денег на проект", а может потому что соседи, а может ещё внутренний критик-перфекционист стресса прибавляет, не знаю я. Знаю только, что правый. Глаз. Танцует. То есть конечно не весь глаз, а только веко. Но это пока.

Ещё кажется пришло время на полном серьёзе клянчить "мам купи мне энциклопедию герое Марвел", и не потому что что-то пошло не так, не ко времени да запоздало, а потому как это, между прочим, вложение в бизнес и требуется для разработки дизайна. Раз уж я тут героев из людей создавать удумала и книжки о них делать, то вот как раз такой фолиант мне и нужен для вдохновения. Образец, как о разных персонажах да с картинками. Только вот боюсь залипну я надолго, придётся ещё больше запуск собственно дела-то отложить. А оправдать просмотр примерно всех супергеройских киношек, а затем и мультфильмов, будет сложнее. Видео-то формат я не собираюсь предлагать, а значит и изучать там нечего. Ладно ещё комиксы... Кстати, комиксы! Мааааам... Ну для бизнеса же. Для дизайна. Упаковка продукта, все дела. Честное слово.

Тут бы сейчас позвонить бывшему, конечно. Нет, не напиваться для этого, а нормально, по делу. Потому что сам виноват, подсадил меня давным-давно на всю эту тему. Может у него и энциклопедия такая есть. Ну и что, что двадцать пять лет человеку. Причём тут это. Мы же о вечном.

А больше у меня знакомых ценителей нет, у которых совета можно спросить.

Книжка могла бы обнаружиться у Юли, потому что у неё сын, но там товарищ хотя и шестилетний, всё же кажется больше по машинкам.

У Дарины ребёнок ещё для такого маловат, да и вообще дочь. Она б, может, и не прочь игрушками поделиться, но у неё таких как мне надо точно нет. Даже если товарищ Лёська (для вас - Леона) будет больше интересоваться Мстителями, чем принцессами, всё равно для этого придётся годиков пять хотя бы подождать. А для бизнеса это слишком долго. А пока она мне может дать только если погремушку почитать.

Остальные подружки у меня вообще без детей, а сами ни Марвелом, ни Ди Си не интересуются. Потому остаётся тот, кто меня к этой теме собственно привёл. Тот, кто на эту дорожку меня поставил. Ноооо... я пожалуй лучше в книжный схожу поглазеть, или даже в библиотеку. Идти, конечно, придётся чуть дальше, зато меньше потом проблем. Библиотекарь/продавец уж точно не заподозрит меня в излишнем личном интересе или какой-нибудь взаимности. А то я по-прежнему пока что зависима от мнения каждого левого человека и вовсе не хочу, чтобы обо мне думали что-то не то. Даже больше не то, чем есть на самом деле. А на бывшего, с которым "нормально по делу" не бывает, я планирую и дальше делать, как в детстве с едой которая мне не нравилась и я её отвергала. Как там мама показывала... так - ПФФФФФФ! Потому что я, знаете ли, мудрая женщина, и кой-чему меня жизнь всё-таки учит. А идею с героями обмозговать я и сама как-нибудь справлюсь.

...Вот вроде серьёзная уже стараюсь быть вумен, готовлю к старту вполне себе бизнес, а всё туда же - мультики, мультики.
* * *