?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Feels like СРАНЬ. У меня стойкое ощущение, будто я что-то упускаю.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Feels like СРАНЬ.

У меня стойкое ощущение, будто я что-то упускаю.
Что лето проходит - и всё как-то мимо.
Хотя я его ем, вдыхаю, каждый вечер топчу, записываю и даже немножечко фотографирую.
Возможно я просто уже настолько избалована и слишком многого хочу, что тех драгоценных мелочей, которыми привыкла наслаждаться, мне уже мало.

Через трещины в асфальте растут лысые ромашки. Аптечные, говорят. Мелко дрожат на ветру, при ходьбе постукивают, пощёлкивают по носам кед. При моей ходьбе, не их. А если сорвать и между пальцами растереть, сладко пахнут. А меня если так - я наверно не стану аромат источать, а буду громко кричать. А может, наоборот, радоваться, - если, например, массажист растирать удумает. По запросу. Между пальцев. Не знаю.

Возможно, мне бы отдохнуть.
Чтоб подальше отсюда и вообще без интернета.
Может даже в поход. Треск костра, шорох июльских трав и птичьи разговоры. Но это ж краситься неудобно и волосы потом ещё долго дымом пахнут, в городе это совсем уже не в тему.
Или может шелест волн, шезлонг, запотевший стакан с соломинкой и безмолвные облака в небе. И там вроде бы никаких "но" - НО... Потеть не люблю. А на море как только не жарко, так сразу и холодно.
А можно просто ехать бесконечно на машине, ветер в волосах, любимые песни и останавливаться на обочине когда вид особенно красивый, фотографировать - может даже -ся, - и дальше, менять отели как перчатки, не переживать ни о чём, потому что "какая разница, завтра всё равно отсюда уеду, а пока что вот это хорошо и вон то прекрасно". Но у меня ж машины нет. И даже прав.
Можно ещё как обычно, в двух шагах вот тут - постель, любимый в меру мягкий матрасик, который подо мной идеально проминается, а чашка на нём при этом ровненько стоит. И кинцо, или книжцо, может даже винцо. Но это стало настолько привычно, что уже как будто и не отдых.
Смену мне обстановки подайте. Подааайте... на отдыхание.
* * *