?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Без лишних людей в голове гораздо лучше, чем без головы от лишних…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Без лишних людей в голове гораздо лучше, чем без головы от лишних людей.

...

Я не доктор, но истины прописывать могу.

...

День, когда я пожалела, что вышла из дома. И что мой телохранитель до сих пор не нанят. Оба.
Количество быдла на квадратный метр зашкаливает. Уровень неприличия вырос до неприличия. Моё возмущение выходит за все мыслимые и немыслимые пределы. Больше подробностей, пожалуй, не будет, ибо недостойны.
Кто там считает что хорошо быть красивой - да заберите и заткнитесь уже. Притом что я не самая и не идеальная, и с недовольной рожей, моей привлекательности всё равно хватает для обретения проблем в виде желающих "эту красоту" заполучить. Нет бы издалека приобщаться. Нет, моя внешность - не приглашение срочно пообщаться, или чего похуже. Нет, я не пустышка, у которой нет чувств, не живая кукла, и одеваюсь я так чтобы нравиться себе, а не вам, потому отвалите уже и оставьте обычного человека в покое. Куклу приобретите в секс-шопе, я здесь ни при чём.

Белое вино, белый шоколад, белая бумага под черными буквами любимой книги. Пытаюсь успокоиться, так чтоб не взорваться.
Первая - пористая. Второе я налила в непрозрачную кружку и добавила апельсина с корицей - вышло что-то среднее между глинтвейном и "мимозой", вкусное. А третья никогда наверно мне не надоест.

...

Про безумный интерес вчера тоже конечно загнули. Я вот думаю, что... Я так не думаю.
Безумно в нем лишь то, что он вообще есть, и сколько времени не проходит. Любой нормальный разумный интерес уже б давно исчез, или наоборот - заставил появиться нечто большее, хотя бы даже своего обладателя, на горизонте.
Но здесь безумие какое-то скучное, я такое не поддерживаю. А со стороны выглядит, как будто бы да. Хотя я предупредить пытаюсь просто. Тщетно.
Да и какая разница, собственно, когда никакой.
Выгоды мне с того не видать, и диагноз "Доброе сердце" мне тоже никто не ставил, - я проверялась.
Так что не важно, получится ли благое намерение осуществить, на самом деле плевать. Если нет, даже и лучше, - известно же, куда подобным добром дорога выстлана. Буду ещё потом опять виновата. Нет уж.

...

У Юли там депреснячок, вытаскиваю её на пикничок. К пятнице должно получиться. Вопрос только, как вместе с Юлей дотащить до любимой лесной поляны ещё и плед, вино, и фрукты и может даже прочую еду бутербродного формата, и камеру ещё желательно, со штативом. Как? Даже если Юля потащит себя сама и поможет мне тащить что-нибудь ещё, всё равно тяжеловато. Ну да ладно. Всё равно ж отдыхать пойдём, а чтобы отдыхать изо всех сил - нужно сначала из них выбиться, устать то есть надо хорошенько. Не только от всего вот этого, которое жизнь, а ещё и физически. Чтобы сесть и радоваться, что сидишь, а не ерзать оттого что муравей например залез в попу. Сидеть вот так и радоваться, даже если с муравьем. А потом прилечь - и вообще счастье.
Ух поболтаааем.
* * *