?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Что-то я совсем как не звезда - третий день в одних и тех же шмотках.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что-то я совсем как не звезда - третий день в одних и тех же шмотках. ну, то есть голубые джинсы, конечно, положим, разные. то драные бойфренды, то вареные скинни. А сверху самая тонкая прохладная из моих рубашек, большая красивая, белая в еле заметную мелкую серо-розовую клеточку, но издалека как будто совсем без неё. Очень ценная вещь, когда оголяться не хочешь, а на улице жарковато. И вот я эту ценную вещь с воскресенья завязываю узлом на пузе и так хожу в своих кедах такая минималистичная базовая, и все очень нравится, все меня хвалят. И копна кудряшек, на левый бок перекинутая, особого шарма и дикости к этой всей простоте прибавляет. Не так, конечно, как голый низ живота во времена, когда все носят завышенную талию... Но бойфренды сползают, понимаете ли, с меня, даже когда они просто джинсы.
И вовсе мне не лень какой-нибудь другой наряд подбирать и ноги в этой воде леденющей брить чтоб можно было в юбке или хотя бы шортах. Говорю ж, всё дело в том, что идёт мне. Вот. Может вообще возьму и весь август так прохожу. А что, имею право. Думаете, легко каждый день появляться в чём-нибудь новом, что ещё ни разу не надевал или хотя бы между собой не сочетал? Совсем не легко. Так что в гардеробном плане я пожалуй тоже отпуск возьму. Что я вам, стилист, что ли? То есть не вам, конечно, а сама себе, но это тем более значит, что моё дело, мой шкаф, хочу ковыряюсь в нём подбираю, а хочу - хватаю вчерашнее. Не на ковровую ж дорожку, не на красную. Чего вообще париться, если потом хожу красивая, а ко мне за это лезут все кто ни попадя, ни прохода не дают, ни тем более покоя. Хотя тут не в одежде, кажется, дело. Лезть, похоже, будут, даже если я надену мешок из-под картошки и ничем не подпоясаюсь. Судьба у меня такая, похоже. Как сказал один парень лет девять назад восторженным голосом - "знаешь, Вероника... есть в тебе что-то такое... отталкивающее!". После чего ещё через годик предложил мне встречаться. Вот это отталкивающее их всех видимо и притягивает, и его ни за какой одеждой не спрятать, не скрыть. Жаль, что это не нога, или например кулачище пудовый. будь отталкивающими обычные части тела - не случалось бы таких побочных эффектов. А то как таблетки от укачивания, в инструкции к которым написано, что могут вызывать тошноту и рвоту, - и можно их, конечно, принимать, только вот зачем? Никаких гарантий. Как и с моим отталкивающим. Я ж понятно объясняю? Не понятно только, о чём. Я сама уже забыла. Извините.

А к чему я это?
Ну просто время скоротать как-то надо, эти полчаса до выхода из дома, не писать же о том, что на завтрак у меня мидии, которые не влезли на ужин и в холодильнике всем своим моллюсковым нутром ждали, чтоб доели их утрОм. И про чай ромашковый, который без сахара сладкий, но опять не успел остыть, а потому поеду я без чая - тоже писать не буду. Ой. Вот так оно и происходит, это "не умеешь язык за зубами" - я держу, честное слово, просто он иногда берёт и вырывается. Плюхается на клавиатуру и давай посты сюда отправлять, ага. Ну хотя что же это я, совсем завралась, язык тут ни при чём, это всё руки, пальчики. Вот их я правда не умею за зубами держать. Им там и не место.
Ой, я ж ещё косички не расплела. Не опоздать бы.
* * *