?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сижу сегодня, время коротаю, которое до выхода из дома ещё есть.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сижу сегодня, время коротаю, которое до выхода из дома ещё есть. Листаю, значит, ленту инстаграма. А там то счастье, то драма.
Прочитав пост совсем недавно родившей тёзки, у которой живот за две недели уже ушёл и она мечтает теперь остаться на 10 кг больше, чем была всю жизнь, осилив текст про обработку на смартфоне и ещё один - про путешествия по горам, натыкаюсь на заголовок "КАК ЕГО ВЕРНУТЬ?". И с интересом такая - что там возвращать предлагают? Привычный вес? Потерянный телефон? Подгоревший суп в состояние "до"? Сбежавшего питомца? А какого? Кота? Пса? Попугая? А там про мужиков опять. Даже не так. Ладно бы просто про мужиков! Там про бывших. Тьфу.

И только сижу и думаю - до чего ж у меня теперь мозги иначе заточены, а. О чём раньше когда-то подумала бы в самую первую очередь - теперь в самую распоследнюю, через "не хочу", вспоминаю.

А написано там, кстати, совсем не глупое. Там вот последний абзац - "Я повторюсь, что считаю, что в 90% случаев НЕ НАДО никого возвращать, но всегда бывают исключения". И я такая - ага! так вот оно где я нормальная. Хоть в чём-то правильная, соответствующая большинству, не исключение. Неплохо.
* * *