?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


В последний момент решаю предпочесть тёмного летучему. Ни дня без…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В последний момент решаю предпочесть тёмного летучему. Ни дня без драконов.

...

Я думала, имя-фамилия-лицо маньяка что-то изменят, но нет. Бесит не меньше. Как дурак, телефон поменял а привычки остались.

Однако ж, чем писать обращения к Д.К., - мол, хорош пожалуйста перестань сюда заходить а то чё как дрочер невнятный, - я лучше сяду да поразмыслю, отчего я так кручинюсь по несуществующей, по сути, причине. Чего переживать из-за того, кто меня годами на самом деле не трогает? Я теперь ко всем что ли поклонникам своего творчества так буду относиться? А дальше что? Безвестное существование завершится бесславной смертью, абы никто не... что? Абы никто меня даже не ничего. Ах ты, бесстыдник, посмел обо мне подумать, посмотреть, почитать. Позарился на информацию, которая находится в открытом доступе! Изучал то, что не для тебя я не скрывала.
Вот так, значит, подумаю - и сразу отпускает. И смотри себе, читай, изучай, сколько влезет. Нормальная я.

...

Когда перестану жить там, где дома обнимают небо,
я, наверно, совсем перестану быть "девочка-яд, девочка-смерть".

Потому что синдром почтальона Печкина и "потому что у меня велосипеда не было"
достигнет последней стадии, которая - "велосипед".

А дальше уже только Porche. Хотя на кой он мне, я же джип хочу. И Ford Bronco. Ну, на крайняк и Гелик сойдёт. Будь я мужиком, кто-нибудь особо проницательный, услыхав мои вкусовые предпочтения касательно автомобилей, предположил бы, что у меня маленький член. А так - я просто принцесса, мне карету подавай. Не на телеге ж ездить, в самом деле. Тогда уж лучше пешком... Что? По грязи, сугробам, бездорожью? Ладно, давай телегу. Хотя нет, погоди... Я лучше верхом.

...

Столько всего на свои места становится в головушке моей. Про чужие мнения и свой путь, и что из этого важнее...
(Угадайте, какой вариант признан единственно верным, если у меня даже любимые тени для век - вообще помада).

Вот сегодня вышла из дома и не пожалела, но и в восторге не оказалась.
А оказалась на улицах плотной многоэтажной застройки, где не видно небо,
и среди непривычно огромных (не то что с высот девятого этажа) людищ и автомобилищ оказалась.

И так мне от этого тошно и душно, несмотря на одиннадцать градусов хрустящего мороза. А если не он, то уж и не знаю, не представляю, что может освежить этот город...

Ну, значит, вышла я - и в машину сразу села. И стала ещё ниже, чем на самом деле есть. И так меня этот ракурс бесит. Верните Никокомнатное растение на его подоконник.

...

И вернули. Такой вот спойлер. Собственные ноги - топ-топ - и принесли на место. И усадили то, откуда растут, и... Кисель про зимнюю вишню, книжка в тысячу дюжину раз уже перечитанных страниц, запечёные на сковородке с найденной и отмытой до состояния "чистая-лучистая" крышкой. Перебирать пейзажи авторства себя-любимой, вспоминать прогулки, мотать башкой под самые зажигательные песенки, задумчиво раскладывать пасьянс, скосив глаз в экран телефона, где очередной полюбившийся сериал. Хихикать.

...

Так крепко полюбила древесно-мускусно-лемонграссовый парфюм для дома из Zara Home, что распыляю его себе прям на одежду. Исходя из этого можно сделать вывод: я улитка.
* * *